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ALEVICA 200CPR MASTICABILI
976192070
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Alevica
Descrizione
Alimento complementare a base di PEA-q che reintegra le riserve endogene di PEA efornisce all'organismo una naturale protezione antiossidante.
Proprietà
La PEA (palmitoiletanolamide) è una sostanza naturale presente in molte fontialimentari di origine sia animale che vegetale (es. soia). Nell'organismo animale fungeda biomodulatore endogeno per il mantenimento dell'equilibrio fisiologico di molti organie tessuti (es. sistema nervoso). La co-ultramicronizzazione con la quercetina(bioflavonoide con spiccata attività antiossidante) migliora labiodisponibilità della PEA e fornisce una naturale protezione contro lo stressossidativo.
Ingredienti
Palmitoiletanolamide (30%), quercetina (6%), mono e digliceridi di acidi grassiesterificati con acidi organici (digliceride dell'acido beenico), pirofosfato di sodio,lieviti, farina di lupino, cloruro di sodio, olio di semi di girasole, sali di acidiorganici di magnesio (stearato).
Componenti analitici: proteina grezza (2%); fibra grezza (50%); grassi grezzi (32%);ceneri grezze (8%).
Caratteristiche nutrizionali
Modalità d'uso
Somministrare il prodotto per un periodo minimo di 20 giorni alla quantitàgiornaliera indicata nella tabella. La compresa masticabile può esseresomministrata direttamente in bocca all'animale o sbriciolata nel cibo, facendoattenzione che venga assunta completamente.
Avvertenze
Per uso veterinario.
Non superare la dose giornaliera raccomandata.
Tenere fuori dalla portata e dalla vista dei bambini.
Formato
Confezione da 200 compresse masticabili.
Cod. 2202
Alimento complementare a base di PEA-q che reintegra le riserve endogene di PEA efornisce all'organismo una naturale protezione antiossidante.
Proprietà
La PEA (palmitoiletanolamide) è una sostanza naturale presente in molte fontialimentari di origine sia animale che vegetale (es. soia). Nell'organismo animale fungeda biomodulatore endogeno per il mantenimento dell'equilibrio fisiologico di molti organie tessuti (es. sistema nervoso). La co-ultramicronizzazione con la quercetina(bioflavonoide con spiccata attività antiossidante) migliora labiodisponibilità della PEA e fornisce una naturale protezione contro lo stressossidativo.
Ingredienti
Palmitoiletanolamide (30%), quercetina (6%), mono e digliceridi di acidi grassiesterificati con acidi organici (digliceride dell'acido beenico), pirofosfato di sodio,lieviti, farina di lupino, cloruro di sodio, olio di semi di girasole, sali di acidiorganici di magnesio (stearato).
Componenti analitici: proteina grezza (2%); fibra grezza (50%); grassi grezzi (32%);ceneri grezze (8%).
Caratteristiche nutrizionali
Componente | per compressa |
PEA-q | 300+60 mg |
Modalità d'uso
Peso corporeo(kg) | Compresse al giorno |
1-6 | |
7-14 | 1/2compressa |
15-25 | 1 compressa |
26-40 | 1 compressa e mezza |
41-60 | |
61-75 | 2 compresse emezza |
>75 | 3 compresse |
Somministrare il prodotto per un periodo minimo di 20 giorni alla quantitàgiornaliera indicata nella tabella. La compresa masticabile può esseresomministrata direttamente in bocca all'animale o sbriciolata nel cibo, facendoattenzione che venga assunta completamente.
Avvertenze
Per uso veterinario.
Non superare la dose giornaliera raccomandata.
Tenere fuori dalla portata e dalla vista dei bambini.
Formato
Confezione da 200 compresse masticabili.
Cod. 2202
976192070
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