"Le immagini sono puramente indicative e potrebbero differire dal packaging e dalle caratteristiche dei prodotti. Per maggiori info contatta l'assistenza o consulta i nostri termini e condizioni."
ACIDULATO UMEBOSHI 500ML
per Ordini Superiori a 59,99€
in sole 24/48 ore
con Carta di Credito e PayPal
7,02 €
6,34 €
- 9,7%
ACIDULATO DI UMEBOSHI
Descrizione
L'Acidulato di Umeboshi è ottenuto scolando il liquido acidulato e salato che siproduce dalla stagionatura delle prugne Umeboshi. Si utilizza come un normale aceto, maè già salato: per condire un'insalata è perciò sufficienteaggiungere solo un poco di olio. L'Acidulato Ohindo è prodotto con le stesseprugne giapponesi Ume, usate per preparare le Umeboshi. Messe a fermentare con sale efoglie di Shiso in barili di legno secondo il metodo tradizionale, le prugne Umeproducono questo condimento acidulo e salato.
Ingredienti
Prugne giapponesi (Prunus mume) 68%, sale, foglie di Shiso (Perilla frutescens).
Caratteristiche nutrizionali
Modalità d'uso
Utilizzare insieme ad olio per condire insalate, al posto di aceto e sale. Salsa perverdure: unite un cucchiaio di Tahin (crema di sesamo) a due cucchiaini di AcidulatoOhindo e mescolate bene. Usate per insaporire piatti di verdure ed alghe.
Conservazione
Validità a confezionamento integro: 36 mesi.
Formato
Capacità: 500 ml.
Cod. 2ACIUME
L'Acidulato di Umeboshi è ottenuto scolando il liquido acidulato e salato che siproduce dalla stagionatura delle prugne Umeboshi. Si utilizza come un normale aceto, maè già salato: per condire un'insalata è perciò sufficienteaggiungere solo un poco di olio. L'Acidulato Ohindo è prodotto con le stesseprugne giapponesi Ume, usate per preparare le Umeboshi. Messe a fermentare con sale efoglie di Shiso in barili di legno secondo il metodo tradizionale, le prugne Umeproducono questo condimento acidulo e salato.
Ingredienti
Prugne giapponesi (Prunus mume) 68%, sale, foglie di Shiso (Perilla frutescens).
Caratteristiche nutrizionali
ValoriMedi | Per 100 g |
Fibre | |
Carboidrati | 5,5g |
Energia | 104 kJ 25 kcal |
Sodio | 6,73 g |
Proteine | |
Zuccheri | 0,41g |
Grassi | 0 g |
Acidi saturi grassi |
Modalità d'uso
Utilizzare insieme ad olio per condire insalate, al posto di aceto e sale. Salsa perverdure: unite un cucchiaio di Tahin (crema di sesamo) a due cucchiaini di AcidulatoOhindo e mescolate bene. Usate per insaporire piatti di verdure ed alghe.
Conservazione
Validità a confezionamento integro: 36 mesi.
Formato
Capacità: 500 ml.
Cod. 2ACIUME