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AMINOTROFIC GEL 20BUST 7G
985991189
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AMINOTROFIC GEL
Descrizione
Alimento a fini medici speciali che fornisce una miscela di aminoacidi mediatorimetabolici delle sintesi proteiche utile per riattivare la sintesi delle proteinemuscolari e plasmatiche nella malnutrizione proteica e nelle patologie acute e cronicheaccompagnate da perdita della massa muscolare e nella sarcopenia senile oneoplastica.
Indicato nella gestione nutrizionale di pazienti affetti da disfagia e difficoltàdi deglutizione o che necessitano di alimenti a consistenza specificamentedeterminata.
Ingredienti
L-leucina; correttori di acidità: acido citrico, citrato trisodico; L-lisinacloridrato; addensante: gomma di xantano; L-isoleucina, L-valina; agente di carica:idrossipropilmetilcellulosa; maltodestrina, L-treonina, aroma, L-cistina, L- istidina.L-fenilalanina, L-metionina; edulcoranti: sucralosio, acesulfame K; L-tirosina,L-triptofano; colorante: beta-carotene; vitamina B1 (cloridrato di tiamina), vitamina B6(cloridrato di piridossina).
Senza glutine e senza lattosio.
Caratteristiche nutrizionali
Modalità d'uso
Si consigliano 1-2 buste al giorno o secondo il parere del medico. Assumere AminotroficGEL preferibilmente lontano dai pasti per facilitarne l'assorbimento.
Versare il contenuto di una busta di Aminotrofic GEL in un contenitore preferibilmente divetro e disperdere in 40-60 ml massimo di acqua a temperatura ambiente. Mescolare sino acompleta dispersione (circa 3-4 minuti). Attendere fino a quando il prodotto raggiunge laconsistenza desiderata. La consistenza del preparato può essere regolata anchemodificando la quantità di acqua utilizzata: una quantità maggiorefornirà una consistenza più fluida, una quantità minorefornirà una consistenza più solida. Consumare preferibilmente subito dopola preparazione, entro 4 ore se si conserva a temperatura ambiente ed entro 24 ore se siconserva in frigorifero. In caso di eccessivo indurimento del prodotto, che potrebbeverificarsi a seguito di un tempo prolungato di conservazione, praticare un leggerorimescolamento per riportare la sospensione al grado di gelificazione gradito.
Avvertenze
Utilizzare sotto controllo medico.
Non adatto ad essere utilizzato come unica fonte di nutrimento.
Non eccedere le dosi consigliate.
Non consigliato per bambini di età inferiore ad un anno.
Non per uso parenterale.
Conservazione
Conservare in luogo asciutto a temperatura ambiente controllata (15-25°C).
Formato
Confezione da 20 bustine.
Peso netto: 140 g.
Alimento a fini medici speciali che fornisce una miscela di aminoacidi mediatorimetabolici delle sintesi proteiche utile per riattivare la sintesi delle proteinemuscolari e plasmatiche nella malnutrizione proteica e nelle patologie acute e cronicheaccompagnate da perdita della massa muscolare e nella sarcopenia senile oneoplastica.
Indicato nella gestione nutrizionale di pazienti affetti da disfagia e difficoltàdi deglutizione o che necessitano di alimenti a consistenza specificamentedeterminata.
Ingredienti
L-leucina; correttori di acidità: acido citrico, citrato trisodico; L-lisinacloridrato; addensante: gomma di xantano; L-isoleucina, L-valina; agente di carica:idrossipropilmetilcellulosa; maltodestrina, L-treonina, aroma, L-cistina, L- istidina.L-fenilalanina, L-metionina; edulcoranti: sucralosio, acesulfame K; L-tirosina,L-triptofano; colorante: beta-carotene; vitamina B1 (cloridrato di tiamina), vitamina B6(cloridrato di piridossina).
Senza glutine e senza lattosio.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi | per 1 bustina | per 2 bustine | per 100 g |
L-leucina | 1.250 mg | 2.500 mg | |
L-lisina | 650 mg | 9,29 g | |
L-isoleucina | 625 mg | 1.250 mg | 8,93g |
L-valina | 625 mg | 1.250mg | 8,93 g |
L-treonina | 350mg | 700 mg | 5,0 g |
L-cistina | 150 mg | 300 mg | |
L-istidina | 150 mg | 2,14 g | |
L-fenilalanina | 100 mg | 200 mg | 1,43 g |
L-metionina | 50 mg | 100 mg | 0,71 g |
L-tirosina | 30 mg | 60 mg | 0,428 g |
L-triptofano | 20 mg | 40 mg | |
Vitamina B1 | 0,15 mg | 0,3 mg | 0,2 g |
Vitamina B6 | 0,15 mg | 0,3 mg | 0,2 g |
Energia | 23,94 kJ/0,102 kcal | 342 kJ/1.449 kcal | |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 0,0g 0,0 g | 0,0 g 0,0 g | 0 g 0 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 1,63 g 0,05 g | 3,25 g 0,10 g | 23,2 g 0,74 g |
Fibre | 0,93 g | 1,86 g | 13,3 g |
Proteine | 0,0 g | 0,0 g | 0,0 g |
Sale | 0,117 g | 0,234 g | 1,67g |
Modalità d'uso
Si consigliano 1-2 buste al giorno o secondo il parere del medico. Assumere AminotroficGEL preferibilmente lontano dai pasti per facilitarne l'assorbimento.
Versare il contenuto di una busta di Aminotrofic GEL in un contenitore preferibilmente divetro e disperdere in 40-60 ml massimo di acqua a temperatura ambiente. Mescolare sino acompleta dispersione (circa 3-4 minuti). Attendere fino a quando il prodotto raggiunge laconsistenza desiderata. La consistenza del preparato può essere regolata anchemodificando la quantità di acqua utilizzata: una quantità maggiorefornirà una consistenza più fluida, una quantità minorefornirà una consistenza più solida. Consumare preferibilmente subito dopola preparazione, entro 4 ore se si conserva a temperatura ambiente ed entro 24 ore se siconserva in frigorifero. In caso di eccessivo indurimento del prodotto, che potrebbeverificarsi a seguito di un tempo prolungato di conservazione, praticare un leggerorimescolamento per riportare la sospensione al grado di gelificazione gradito.
Avvertenze
Utilizzare sotto controllo medico.
Non adatto ad essere utilizzato come unica fonte di nutrimento.
Non eccedere le dosi consigliate.
Non consigliato per bambini di età inferiore ad un anno.
Non per uso parenterale.
Conservazione
Conservare in luogo asciutto a temperatura ambiente controllata (15-25°C).
Formato
Confezione da 20 bustine.
Peso netto: 140 g.
985991189
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