"Le immagini sono puramente indicative e potrebbero differire dal packaging e dalle caratteristiche dei prodotti. Per maggiori info contatta l'assistenza o consulta i nostri termini e condizioni."
ORI DI SICILIA MIX ORO RUSTICO
981399999
per Ordini Superiori a 59,99€
in sole 24/48 ore
con Carta di Credito e PayPal
7,91 €
6,85 €
- 13,43%
Ori di Sicilia
Miscela Oro Rustico
Descrizione
Preparato in polvere specificamente formulato per celiaci.
Prodotto che consente di ottenere un pane artigianale dal sapore rustico di lievitomadre, con un'alveolata uniforme e morbida, una crosta sottile e fragrante e un'altaidratazione grazie alle sue fibre.
Ingredienti
Amido di frumento deglutinato, farina di mais, farina di miglio, farina di quinoa, farinadi teff, destrosio (da mais), fibre vegetali: inulina, bambù, psyllium; proteinedi pisello, farina di lupino, farina di semi di carruba, addensanti: gomma di guar,farina di lupino, idrossipropilmetilcellulosa.
Senza glutine
Caratteristiche nutrizionali
Modalità d'uso
Preparazione
- Impastare in planetaria con foglia per circa 5 minuti 500 g di prodotto, 400 ml diacqua, 10 g di lievito di birra.
- Lasciar riposare 15 minuti, aggiungere alla biga500 g di prodotto, 400 ml d'acqua, 40 ml di olio extra vergine, 20 g di sale ed impastaretutto insieme.
-Lasciar lievitare per circa 40/50 minuti, a temperatura 30°C conumidità 80%.
- Spennellare con olio extravergine di oliva ed infornare (inforno preriscaldato) a 200°C per 25 minuti circa (no microonde); peso pasta: 130g.
Avvertenze
Può contenere tracce di soia, frutta secca a guscio (mandorle), latte (senzalattosio), uova, semi di sesamo.
Conservazione
Conservare a temperatura ambiente.
Validità a confezionamento integro: 12mesi.
Validità post apertura: 12 mesi.
Formato
Busta da 1 kg.
Cod. 788
Preparato in polvere specificamente formulato per celiaci.
Prodotto che consente di ottenere un pane artigianale dal sapore rustico di lievitomadre, con un'alveolata uniforme e morbida, una crosta sottile e fragrante e un'altaidratazione grazie alle sue fibre.
Ingredienti
Amido di frumento deglutinato, farina di mais, farina di miglio, farina di quinoa, farinadi teff, destrosio (da mais), fibre vegetali: inulina, bambù, psyllium; proteinedi pisello, farina di lupino, farina di semi di carruba, addensanti: gomma di guar,farina di lupino, idrossipropilmetilcellulosa.
Senza glutine
Caratteristiche nutrizionali
Valorimedi | Per 100 g |
Energia | 1.153kJ / 300 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 6,8 g 0,7 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 57 g 3,4 g |
Fibre | 6,1 g |
Proteine | 2,2g |
Sale | 1,2 g |
Modalità d'uso
RICETTA | |
Miscela Oro Pane Rustico | 1.000g |
Acqua | 800 ml |
Olio extraverginedi oliva | 40 ml |
Lievito di birra fresco | |
Sale | 20 g |
Preparazione
- Impastare in planetaria con foglia per circa 5 minuti 500 g di prodotto, 400 ml diacqua, 10 g di lievito di birra.
- Lasciar riposare 15 minuti, aggiungere alla biga500 g di prodotto, 400 ml d'acqua, 40 ml di olio extra vergine, 20 g di sale ed impastaretutto insieme.
-Lasciar lievitare per circa 40/50 minuti, a temperatura 30°C conumidità 80%.
- Spennellare con olio extravergine di oliva ed infornare (inforno preriscaldato) a 200°C per 25 minuti circa (no microonde); peso pasta: 130g.
Avvertenze
Può contenere tracce di soia, frutta secca a guscio (mandorle), latte (senzalattosio), uova, semi di sesamo.
Conservazione
Conservare a temperatura ambiente.
Validità a confezionamento integro: 12mesi.
Validità post apertura: 12 mesi.
Formato
Busta da 1 kg.
Cod. 788
981399999
Nuovo