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ORI DI SICILIA MIX ORO GR LIEV
981400005
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Ori di Sicilia
Miscela Oro Grandi Lievitati
Descrizione
Preparato in polvere specificamente formulato per celiaci.
Prodotto per la realizzazione di grandi lievitati come il panettone natalizio oppure lacolomba pasquale.
Ingredienti
Amido di mais, amido di riso, fecola di patate, zucchero, emulsionanti (esteri latticidei mono e digliceridi degli acidi grassi, esteri dell' 1.2 propandiolo degli acidigrassi), glucosio disidratato, farina di soia, agente lievitante (difosfato disodico,carbonato acido di sodio; stabilizzante: sali di calcio degli acidi grassi), destrosio(da mais), latte senza lattosio; addensanti: gomma di guar, idrossipropilmetilcellulosa;fibra di psyllium, farina di pisello e vanillina.
Senza glutine
Caratteristiche nutrizionali
Modalità d'uso
Preparazione
- Impastare in planetaria con foglia per 4 minuti in prima velocità e 8 minuti inseconda velocità. Formare l'impasto nel peso desiderato.
- Far lievitare inambiente caldo fino al livello del pirottino.
- Prima d'infornare porre un taglio acroce ben profondo; per 550 g di pasta: cottura forno ventilato 152°C per 59 minuticirca +4 secondi vapore.
- Cottura pandoro: forno ventilato 152°C per 75 minuticirca; peso pasta: 550 g.
Avvertenze
Può contenere tracce di frutta secca a guscio (mandorle), uova, semi di sesamo,lupino.
Conservazione
Conservare a temperatura ambiente.
Validità a confezionamento integro: 12mesi.
Validità post apertura: 12 mesi.
Formato
Busta da 1 kg.
Cod. 819
Preparato in polvere specificamente formulato per celiaci.
Prodotto per la realizzazione di grandi lievitati come il panettone natalizio oppure lacolomba pasquale.
Ingredienti
Amido di mais, amido di riso, fecola di patate, zucchero, emulsionanti (esteri latticidei mono e digliceridi degli acidi grassi, esteri dell' 1.2 propandiolo degli acidigrassi), glucosio disidratato, farina di soia, agente lievitante (difosfato disodico,carbonato acido di sodio; stabilizzante: sali di calcio degli acidi grassi), destrosio(da mais), latte senza lattosio; addensanti: gomma di guar, idrossipropilmetilcellulosa;fibra di psyllium, farina di pisello e vanillina.
Senza glutine
Caratteristiche nutrizionali
| Valorimedi | Per 100 g |
| Energia | 1.395kJ / 308 kcal |
| Grassi di cui acidi grassi saturi | 9,6 g 5,9 g |
| Carboidrati di cui zuccheri | 53 g 14 g |
| Fibre | 5,3 g |
| Proteine | 6,8 g |
| Sale | 0,31g |
Modalità d'uso
| RICETTA BASE PER PANETTONE | |
| Miscela Grandi Lievitati | |
| Acqua | 340 g |
| Margarina o burro | 150 ml |
| Uova intere | |
| Tuorlo d'uovo | 90g |
| Lievito di birra fresco | 45 g |
| Miele | 10 g |
| Sale | 2g |
Preparazione
- Impastare in planetaria con foglia per 4 minuti in prima velocità e 8 minuti inseconda velocità. Formare l'impasto nel peso desiderato.
- Far lievitare inambiente caldo fino al livello del pirottino.
- Prima d'infornare porre un taglio acroce ben profondo; per 550 g di pasta: cottura forno ventilato 152°C per 59 minuticirca +4 secondi vapore.
- Cottura pandoro: forno ventilato 152°C per 75 minuticirca; peso pasta: 550 g.
Avvertenze
Può contenere tracce di frutta secca a guscio (mandorle), uova, semi di sesamo,lupino.
Conservazione
Conservare a temperatura ambiente.
Validità a confezionamento integro: 12mesi.
Validità post apertura: 12 mesi.
Formato
Busta da 1 kg.
Cod. 819
981400005
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