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ORI DI SICILIA MIX ORO PIZZA
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Ori di Sicilia
Miscela Oro Pizza
Descrizione
Preparato in polvere specificamente formulato per celiaci.
Prodotto ottimo per pizza, focacce e tavola calda, permette di ottenere una prodotto dialti livelli in poco tempo, senza rinunciare alla qualità del prodotto finito. Lamiscela regala grande plasticità all’impasto, un’ottima tenuta inlievitazione e un apprezzabile aumento del volume in cottura.
Ingredienti
Amido di riso, amido di mais, farina di riso integrale, fecola di patate, pasta acidaessiccata di mais, destrosio (da mais), fibre vegetali (psyllium, inulina), farina diquinoa, farina di miglio, farina di teff; addensanti: gomma di guar,idrossipropilmetilcellulosa; proteine di pisello.
Senza glutine
Caratteristiche nutrizionali
Modalità d'uso
Preparazione
- Impastare in planetaria con foglia per circa 5 minuti 500 g di prodotto, 450 mld'acqua, 6 g di lievito di birra.
- Ottenuto un impasto omogeneo, lasciar riposareper 24 ore a 4°C. Aggiungere alla biga 500 g di prodotto, 450 ml d'acqua, 80 ml diolio extravergine di oliva, 25 g di sale ed impastare il tutto insieme.
- Ad impastopronto (temperatura impasto 20°C), creare la forma e peso desiderato e lasciarlievitare per circa 40/50 minuti.
- Forno ventilato 240°C con vapore o in forno aplatea 320°C per minuti 7 circa; peso pizza: 260 g .
Avvertenze
Può contenere tracce di soia, frutta secca a guscio (mandorle), latte (senzalattosio), uova, semi di sesamo, lupino.
Conservazione
Conservare a temperatura ambiente.
Validità a confezionamento integro: 12mesi.
Validità post apertura: 12 mesi.
Formato
Busta da 1 kg.
Cod. 550
Preparato in polvere specificamente formulato per celiaci.
Prodotto ottimo per pizza, focacce e tavola calda, permette di ottenere una prodotto dialti livelli in poco tempo, senza rinunciare alla qualità del prodotto finito. Lamiscela regala grande plasticità all’impasto, un’ottima tenuta inlievitazione e un apprezzabile aumento del volume in cottura.
Ingredienti
Amido di riso, amido di mais, farina di riso integrale, fecola di patate, pasta acidaessiccata di mais, destrosio (da mais), fibre vegetali (psyllium, inulina), farina diquinoa, farina di miglio, farina di teff; addensanti: gomma di guar,idrossipropilmetilcellulosa; proteine di pisello.
Senza glutine
Caratteristiche nutrizionali
Valorimedi | Per 100 g |
Energia | 1.333kJ / 290 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 6,9 g 0,8 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 55 g 3,4 g |
Fibre | 4,3 g |
Proteine | 1,4g |
Sale | 1,7 g |
Modalità d'uso
RICETTA | |
Miscela Oro Pizza | 1.000g |
Acqua | 900 ml |
Olio extraverginedi oliva | 80 ml |
Lievito di birra fresco | |
Sale | 25 g |
Preparazione
- Impastare in planetaria con foglia per circa 5 minuti 500 g di prodotto, 450 mld'acqua, 6 g di lievito di birra.
- Ottenuto un impasto omogeneo, lasciar riposareper 24 ore a 4°C. Aggiungere alla biga 500 g di prodotto, 450 ml d'acqua, 80 ml diolio extravergine di oliva, 25 g di sale ed impastare il tutto insieme.
- Ad impastopronto (temperatura impasto 20°C), creare la forma e peso desiderato e lasciarlievitare per circa 40/50 minuti.
- Forno ventilato 240°C con vapore o in forno aplatea 320°C per minuti 7 circa; peso pizza: 260 g .
Avvertenze
Può contenere tracce di soia, frutta secca a guscio (mandorle), latte (senzalattosio), uova, semi di sesamo, lupino.
Conservazione
Conservare a temperatura ambiente.
Validità a confezionamento integro: 12mesi.
Validità post apertura: 12 mesi.
Formato
Busta da 1 kg.
Cod. 550
981399936
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