• In saldo!
  • -8,45%
ORI DI SICILIA MIX ORO PIZZA

"Le immagini sono puramente indicative e potrebbero differire dal packaging e dalle caratteristiche dei prodotti. Per maggiori info contatta l'assistenza o consulta i nostri termini e condizioni."

ORI DI SICILIA MIX ORO PIZZA



981399936



  Spedizioni Gratuite

per Ordini Superiori a 59,99€

  Consegna espressa

in sole 24/48 ore

  Acquisti Sicuri e Garantiti

con Carta di Credito e PayPal

7,81 €
7,15 € - 8,45%
Acquisto massimo: 5
Quantità

Ori di Sicilia

Miscela Oro Pizza

Descrizione
Preparato in polvere specificamente formulato per celiaci.
Prodotto ottimo per pizza, focacce e tavola calda, permette di ottenere una prodotto dialti livelli in poco tempo, senza rinunciare alla qualità del prodotto finito. Lamiscela regala grande plasticità all’impasto, un’ottima tenuta inlievitazione e un apprezzabile aumento del volume in cottura.

Ingredienti
Amido di riso, amido di mais, farina di riso integrale, fecola di patate, pasta acidaessiccata di mais, destrosio (da mais), fibre vegetali (psyllium, inulina), farina diquinoa, farina di miglio, farina di teff; addensanti: gomma di guar,idrossipropilmetilcellulosa; proteine di pisello.

Senza glutine

Caratteristiche nutrizionali
ValorimediPer 100 g
Energia1.333kJ / 290 kcal
Grassi
di cui acidi grassi saturi
6,9 g
0,8 g
Carboidrati
di cui zuccheri
55 g
3,4 g
Fibre4,3 g
Proteine1,4g
Sale1,7 g

Modalità d'uso
6 g
RICETTA
Miscela Oro Pizza 1.000g
Acqua 900 ml
Olio extraverginedi oliva 80 ml
Lievito di birra fresco
Sale 25 g

Preparazione
- Impastare in planetaria con foglia per circa 5 minuti 500 g di prodotto, 450 mld'acqua, 6 g di lievito di birra.
- Ottenuto un impasto omogeneo, lasciar riposareper 24 ore a 4°C. Aggiungere alla biga 500 g di prodotto, 450 ml d'acqua, 80 ml diolio extravergine di oliva, 25 g di sale ed impastare il tutto insieme.
- Ad impastopronto (temperatura impasto 20°C), creare la forma e peso desiderato e lasciarlievitare per circa 40/50 minuti.
- Forno ventilato 240°C con vapore o in forno aplatea 320°C per minuti 7 circa; peso pizza: 260 g .

Avvertenze
Può contenere tracce di soia, frutta secca a guscio (mandorle), latte (senzalattosio), uova, semi di sesamo, lupino.

Conservazione
Conservare a temperatura ambiente.
Validità a confezionamento integro: 12mesi.
Validità post apertura: 12 mesi.

Formato
Busta da 1 kg.

Cod. 550
981399936
Nuovo

16 altri prodotti della stessa categoria: