"Le immagini sono puramente indicative e potrebbero differire dal packaging e dalle caratteristiche dei prodotti. Per maggiori info contatta l'assistenza o consulta i nostri termini e condizioni."
RICCIONE PIADINA GRANO S2X125G
982454783
per Ordini Superiori a 59,99€
in sole 24/48 ore
con Carta di Credito e PayPal
5,51 €
4,36 €
- 20,96%
Riccione piadina
PIADINA SENZA GLUTINE
AL GRANO SARACENO
Descrizione
Prodotto specificamente formulato per celiaci.
Ingredienti
Amido di mais, acqua, preparato per piadine 26% (farina di riso, farina integrale digrano saraceno 28%, sciroppo di glucosio, amido modificato, destrosio, inulina;stabilizzanti: gomma di guar, gomma di xanthan; estratto di lievito), olio extraverginedi oliva 6%, sale, agenti lievitanti (difosfato disodico, carbonato acido di sodio),amido di mais; conservante: acido sorbico.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Modalità d'uso
Riscaldare una padella antiaderente per almeno 2 minuti, senza ungerlo. Quandosarà calda, abbassare la fiamma e adagiare la piadina. Cuocere la piadina percirca 1 minuto girandola ogni 15 secondi per ottenere una cottura perfetta. Se sipreferisce una piadina più croccante, aumentare il tempo di cottura. Una voltacotta togliere la piadina dalla padella e farcirla a proprio piacimento e scaldare per15-20 secondi per esaltarne il sapore.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Validità a confezionamento integro: 60 giorni.
Validità dopo la prima apertura: 45 giorni.
Formato
Busta da 2 pezzi.
Peso netto: 250 g.
Cod. 671
Prodotto specificamente formulato per celiaci.
Ingredienti
Amido di mais, acqua, preparato per piadine 26% (farina di riso, farina integrale digrano saraceno 28%, sciroppo di glucosio, amido modificato, destrosio, inulina;stabilizzanti: gomma di guar, gomma di xanthan; estratto di lievito), olio extraverginedi oliva 6%, sale, agenti lievitanti (difosfato disodico, carbonato acido di sodio),amido di mais; conservante: acido sorbico.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
| Valorinutrizionali medi | per 100 g |
| Energia | |
| Grassi di cui acidi grassi saturi | 7 g 1 g |
| Carboidrati di cui zuccheri | 55 g 3,1 g |
| Fibre | 2,6 g |
| Proteine | 1,8 g |
| Sale | 1,2 g |
Modalità d'uso
Riscaldare una padella antiaderente per almeno 2 minuti, senza ungerlo. Quandosarà calda, abbassare la fiamma e adagiare la piadina. Cuocere la piadina percirca 1 minuto girandola ogni 15 secondi per ottenere una cottura perfetta. Se sipreferisce una piadina più croccante, aumentare il tempo di cottura. Una voltacotta togliere la piadina dalla padella e farcirla a proprio piacimento e scaldare per15-20 secondi per esaltarne il sapore.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Validità a confezionamento integro: 60 giorni.
Validità dopo la prima apertura: 45 giorni.
Formato
Busta da 2 pezzi.
Peso netto: 250 g.
Cod. 671
982454783
Nuovo
