"Le immagini sono puramente indicative e potrebbero differire dal packaging e dalle caratteristiche dei prodotti. Per maggiori info contatta l'assistenza o consulta i nostri termini e condizioni."
RICCIONE PIADINA OLIVE TAGGIAS
984819932
per Ordini Superiori a 59,99€
in sole 24/48 ore
con Carta di Credito e PayPal
5,49 €
4,35 €
- 20,67%
Piadina con Olive Taggiasche
Descrizione
Piadine senza glutine, specificamente formulato per celiaci.
Ingredienti
Preparato per piadine (farina di riso, sciroppo di glucosio, amido modificato, destrosio,inulina, addensanti: gomma di guar, gomma di xanthan; estratto di lievito), acqua, amidodi mais, amido di frumento deglutinato, strutto, olive Taggiasche snocciolate 6%, sale,agenti lievitanti: difosfato disodico, carbonato acido di sodio; amido di mais,conservante: acido sorbico; lievito.
Può contenere soia, senape.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Modalità d'uso
Riscaldare il testo romagnolo (o una padella antiaderente) per almeno 2 minuti, senzaungerlo. Quando sarà ben caldo, abbassare la fiamma e adagiare la piadina.
Cuocere la piadina per circa 1 minuto girandola ogni 15 secondi per una cottura perfetta.Se si preferisce croccante, aumentare i tempi di cottura.
Una volta cotta, togliere dal testo romagnolo (o dalla padella antiaderente). Farcire escaldare altri 15-20 secondi per esaltarne il sapore.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto. Una volta aperta la confezione, riporla infrigorifero e consumare il prodtto entro 48 ore.
Formato
2 pezzi.
Peso netto: 250 g.
Cod. 674
Piadine senza glutine, specificamente formulato per celiaci.
Ingredienti
Preparato per piadine (farina di riso, sciroppo di glucosio, amido modificato, destrosio,inulina, addensanti: gomma di guar, gomma di xanthan; estratto di lievito), acqua, amidodi mais, amido di frumento deglutinato, strutto, olive Taggiasche snocciolate 6%, sale,agenti lievitanti: difosfato disodico, carbonato acido di sodio; amido di mais,conservante: acido sorbico; lievito.
Può contenere soia, senape.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi | per 100 g |
Energia | 1.318 kJ/314 kcal |
Carboidrati di cui zuccheri | 11 g 4,5 g |
Fibre | 51 g 2,3 g |
Proteine | 2,2 g |
Carboidrati di cui zuccheri | |
Vitamina E | 1,5 g |
Modalità d'uso
Riscaldare il testo romagnolo (o una padella antiaderente) per almeno 2 minuti, senzaungerlo. Quando sarà ben caldo, abbassare la fiamma e adagiare la piadina.
Cuocere la piadina per circa 1 minuto girandola ogni 15 secondi per una cottura perfetta.Se si preferisce croccante, aumentare i tempi di cottura.
Una volta cotta, togliere dal testo romagnolo (o dalla padella antiaderente). Farcire escaldare altri 15-20 secondi per esaltarne il sapore.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto. Una volta aperta la confezione, riporla infrigorifero e consumare il prodtto entro 48 ore.
Formato
2 pezzi.
Peso netto: 250 g.
Cod. 674
984819932
Nuovo