• In saldo!
  • -20,67%
RICCIONE PIADINA OLIVE TAGGIAS

"Le immagini sono puramente indicative e potrebbero differire dal packaging e dalle caratteristiche dei prodotti. Per maggiori info contatta l'assistenza o consulta i nostri termini e condizioni."

RICCIONE PIADINA OLIVE TAGGIAS



984819932



  Spedizioni Gratuite

per Ordini Superiori a 59,99€

  Consegna espressa

in sole 24/48 ore

  Acquisti Sicuri e Garantiti

con Carta di Credito e PayPal

5,49 €
4,35 € - 20,67%
Acquisto massimo: 5
Quantità

Piadina con Olive Taggiasche

Descrizione
Piadine senza glutine, specificamente formulato per celiaci.

Ingredienti
Preparato per piadine (farina di riso, sciroppo di glucosio, amido modificato, destrosio,inulina, addensanti: gomma di guar, gomma di xanthan; estratto di lievito), acqua, amidodi mais, amido di frumento deglutinato, strutto, olive Taggiasche snocciolate 6%, sale,agenti lievitanti: difosfato disodico, carbonato acido di sodio; amido di mais,conservante: acido sorbico; lievito.

Può contenere soia, senape.
Senza glutine.

Caratteristiche nutrizionali
1,5 g
Valori medi per 100 g
Energia 1.318 kJ/314 kcal
Carboidrati
di cui zuccheri
11 g
4,5 g
Fibre 51 g
2,3 g
Proteine 2,2 g
Carboidrati
di cui zuccheri
Vitamina E 1,5 g

Modalità d'uso
Riscaldare il testo romagnolo (o una padella antiaderente) per almeno 2 minuti, senzaungerlo. Quando sarà ben caldo, abbassare la fiamma e adagiare la piadina.
Cuocere la piadina per circa 1 minuto girandola ogni 15 secondi per una cottura perfetta.Se si preferisce croccante, aumentare i tempi di cottura.
Una volta cotta, togliere dal testo romagnolo (o dalla padella antiaderente). Farcire escaldare altri 15-20 secondi per esaltarne il sapore.

Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto. Una volta aperta la confezione, riporla infrigorifero e consumare il prodtto entro 48 ore.

Formato
2 pezzi.
Peso netto: 250 g.

Cod. 674
984819932
Nuovo

16 altri prodotti della stessa categoria: