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FRESUBIN RENAL GUSTO CAPPUCCINO 4 FLACONI DA 200ML
985620311
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Fresubin
RENAL
Cappuccino
DescrizioneAlimento a fini medici speciali ad uso orale o per sonda nutrizionalmente completo, adelevato contenuto calorico (2 kcal/ml), con fibre, a ridotto contenuto di proteine (6 %)ed elettroliti, con EPA e DHA da olio di pesce e carboidrati a profilo modificato.
Per la gestione e il controllo della dieta in pazienti con o a rischio di malnutrizione,in particolare con malattia renale cronica o forme non cataboliche di danno renaleacuto.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
| Valori medi | per 100 ml |
| % Proteine | 6% |
| % Lipidi | 40% |
| % Glucidi | 53% |
| % Fibre densità calorica | |
| Acqua | 71 ml |
| Osmolarità | 500a mOsml/l |
| Osmolalità | 710a mOsml |
| Proteine | 3 g |
| Lipidi MCT(10%) LCT (30%) di cui SFA (2%) MUFA (21%) PUFA (7%) acidolinoleico acido alfa- linolenico EPA+DHA n-6/n-3 | 8,90g 2,20 g 6,67 g 0,50 g 4,70 g 1,47 g 0,99 g 0,31 g 0,06g 2,6:1 |
| Colesterolo | <5,0 mg |
| Glucidi di cui amidi modificati | 26,40g 2,52 g |
| Zuccheri di cui isomaltuosio fruttosio lattosio | 8,17 g 6,75 g 0,0 g <0,40 g |
| Fibra dicui tapioca fibre solubili/insolubili % fibre fermentabili/non fermentabili % | 1,20 g 1,25 g 98/2 85/15 |
| Vitamina A | 81,30 mcg RE |
| Beta-carotene | |
| Vitamina D | 1 mcg |
| Vitamina E | 3 mg alfa-TE |
| Vitamina K1 | 10,5 mcg |
| Vitamina B1 | |
| Vitamina B2 | 0,30 mg |
| Niacina | 3,4a mg/100 ml |
| Vitamina B6 | 0,67 mcg |
| Vitamina B12 | 0,60 mcg |
| Acido pantotenico | 1,20 mg |
| Biotina | 12 mcg |
| Acido folico | 100 mcg |
| Vitamina C | 10 mg |
| Colina | 55 mg |
| Taurina | 20 mg |
| L-carnitina | 10 mg |
| Inositolo | |
| Sodio | 68,00 mg 3,0 mmol |
| Potassio | 100,00 mg 2,6 mmol |
| Cloro | 62,00 mg 1,7 mmol |
| Calcio | |
| Fosforo | 55,00mg 1,8 mmol |
| Magnesio | 20,00 mg 0,8 mmol |
| Ferro | 2,00 mg |
| Zinco | |
| Rame | 200,00 mcg |
| Manganese | 0,4 mg |
| Iodio | 20,0 mcg |
| Fluoro | 0,3 mg |
| Cromo | 3 mcg |
| Molibdeno | 7,0 mcg |
| Selenio | 10,0 mcg |
| Acido caprico | 0,004 g |
| Acidocaprilico (C8:0) | 1,24 g |
| Acido caprico (C10:0) | 0,86 g |
| Acido laurico (C12:0) | |
| Acido miristico (C14:0) | 0,013 g |
| Acido palmitico (C16:0) | 0,29 g |
| Acido palmitoleico (C16:1n7) | 0,015 g |
| Acido stearico (C18:0) | 0,14 g |
| Acido oleico (C18:1 n9) | 4,30 g |
| Acido linoleico (C18:2n6) | 0,99 g |
| Acido alfa-linolenico (C18:3n3) | 0,31 g |
| Acido eicosapentaenoico (C20:5n3) | 0,042 g |
| Acido docosaesaenoico (C22:6n3) | 0,019 g |
| Altri acidi grassi n3 | 0,004 g |
| Lisina | 0,26 g |
| Treonina | 0,14 g |
| Metionina | 0,09 g |
| Fenilalanina | 0,15 g |
| Triptofano | 0,05 g |
| Valina | 0,21 g |
| Leucina | 0,30 g |
| Isoleucina | 0,17 g |
| Tirosina | |
| Cisteina | 0,02 g |
| Istidina | 0,08 g |
| Arginina | 0,11 g |
| Glutamina | 0,26 g |
| Glicina | 0,06 g |
| Alanina | 0,10 g |
| Prolina | 0,30 g |
| Serina | 0,17 g |
| Acidoaspartico+asparagina | 0,35 g |
| Acido glutamico | 0,39 g |
Modalità d'uso
Deve essere determinata dal medico in accordo al fabbisogno del paziente. Raccomandatoper nutrizione supplementare 2-3 flaconi (800-1200 kcal)/die e completa 5 flaconi (2000kcal)/die.
Carico renale dei soluti 262 mOsml/L.
Avvertenze
Deve essere utilizzato sotto controllo medico. Monitorare la velocità disomministrazione se impiegato per sonda. Adatto come unica fonte di nutrizione. Nonidoneo in bambini al di sotto dei 3 anni di età. Usare con cautela in bambini dietà inferiore a 6 anni. Non idoneo in pazienti con galattosemia. Assicurare unadeguato apporto di liquidi. Il prodotto non deve essere somministrato per viaparenterale.
Conservazione
Conservare a temperatura ambiente.
Validità a confezionamento integro: 15 mesi.
Validità post-apertura: 24 ore.
Formato
Confezione da 4 flaconi.
Cod. 8036601
985620311
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