"Le immagini sono puramente indicative e potrebbero differire dal packaging e dalle caratteristiche dei prodotti. Per maggiori info contatta l'assistenza o consulta i nostri termini e condizioni."
FARRETTA LATTE MALTITOLO 30G
935683615
per Ordini Superiori a 59,99€
in sole 24/48 ore
con Carta di Credito e PayPal
1,80 €
1,60 €
- 11,39%
LAERBIUM
È possibile inserire uno snack all’interno di un’alimentazionerazionale e nutrizionalmente equilibrata, che quindi fornisca il giusto nutrimentoquotidiano inteso sia come apporto calorico complessivo che come qualità eripartizione dei singoli componenti sia macro che oligo.
Tale categoria di alimento trova corretta collocazione sia come merenda agli spuntini siacome rompi-digiuno.
Il prodotto consiste in una galletta ottenuta da farro soffiato (prodotto da agricolturabiologica), rivestita con cioccolato di qualità, sia a latte che fondente,realizzato senza saccarosio aggiunto ma edulcorato con maltitolo.
Ciascun prodotto ha un peso medio di 30 g ed è composta al 23% da farro biologicosoffiato e dal 77% di cioccolato al maltitolo.
%VNR= Assunzione giornaliera di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000kcal)
Di seguito, gli apporti di una Farretta confrontati al fabbisogno calorico di un adulto(valore medio per 70 kg di peso e attività fisica moderata) di circa 2200 kcal edi un bambino (10 anni - 35 kg) di circa 2000 kcal
(%) valorimedi desunti da varie fonti con esclusiva valenza informativa
(%) valorimedi desunti da varie fonti con esclusiva valenza informativa
Ingredienti
L’unico grasso presente nel prodotto è il burro di cacao, costituentenaturale dei semi di cacao da cui si ottiene il cioccolato e non sono impiegati grassivegetali di altra origine.
Il burro di cacao è composto da trigliceridi i cui acidi grassi costitutivi sono:acido palmitico e acido stearico (saturi), acido oleico (monoinsaturo), acido linoleico(polinsaturo).
Complessivamente si ha un rapporto 6:4 tra saturi e mono/polinsaturi, rappresentando unabuona miscela alimentare.
Formato
30 g
Cod. 0162
LA FARRETTA
Galletta di farro ricoperta di cioccolato senza zucchero (edulcoratocon maltitolo).È possibile inserire uno snack all’interno di un’alimentazionerazionale e nutrizionalmente equilibrata, che quindi fornisca il giusto nutrimentoquotidiano inteso sia come apporto calorico complessivo che come qualità eripartizione dei singoli componenti sia macro che oligo.
Tale categoria di alimento trova corretta collocazione sia come merenda agli spuntini siacome rompi-digiuno.
Il prodotto consiste in una galletta ottenuta da farro soffiato (prodotto da agricolturabiologica), rivestita con cioccolato di qualità, sia a latte che fondente,realizzato senza saccarosio aggiunto ma edulcorato con maltitolo.
Ciascun prodotto ha un peso medio di 30 g ed è composta al 23% da farro biologicosoffiato e dal 77% di cioccolato al maltitolo.
Valori riferiti a 100 g | Fondente (cacao minimo 60%) | Al latte (cacao minimo 35%) |
Valore energetico | 1951kJ/471 Kcal (%VNR: 24%) | 1957 kJ/ 468 Kcal (%VNR: 23%) |
Grassi totali | 29 g (%VNR: 41%) - 269,7 kcal | |
- di cui saturi | 17 g (%VNR: 85%) | |
Carboidrati totali | 52 g (%VNR: 20%) - 197,6 kcal | |
- di cui zuccheri | 6 g (%VNR: 7%) | |
Proteine | 8,1 g (%VNR: 16%) - 32,4 kcal | |
Sale | 0 g (%VNR: 0%) | 0,2 g (%VNR: 3%) |
Di seguito, gli apporti di una Farretta confrontati al fabbisogno calorico di un adulto(valore medio per 70 kg di peso e attività fisica moderata) di circa 2200 kcal edi un bambino (10 anni - 35 kg) di circa 2000 kcal
Bambino | 9 -10 aa. | 1 Farretta F | % | 1 Farretta L | % |
Peso medio | 33 - 37 kg | 30 g | --- | 30 g | --- |
Fabbisogno calorico medio (%) | 1800 - 2200Kcal | --- | --- | --- | --- |
- di cui aglispuntini (10%) | 180 - 220 kcal | 141 kcal | 70 | 140kcal | 70 |
- di cui carboidrati 60% | 108 - 132 kcal | 60 kcal | 50 | 64 kcal | 53 |
- di cuigrassi 25% | 45 - 55 Kcal | 81 kcal | 160 | 81 kcal | 160 |
- di cui proteine 10% | 11 - 22 kcal | 9,8kcal | 60 | 9,4 kcal | 57 |
Bambino | 30 -59 aa. | 1 Farretta F | % | 1 Farretta L | % |
Peso medio | 65 - 75 kg | 30 g | --- | 30 g | --- |
Fabbisogno calorico medio (%) | 2000 - 2400Kcal | --- | --- | --- | --- |
- di cui aglispuntini (7%) | 140 - 168 kcal | 141 kcal | 90 | 140kcal | 910 |
- di cui carboidrati 60% | 84 - 101 kcal | 60 kcal | 65 | 64 kcal | 70 |
- di cuigrassi 25% | 35 - 42 kcal | 81 kcal | 200 | 81 kcal | 210 |
- di cui proteine 10% | 14 - 17 kcal | 9,8kcal | 65 | 9,4 kcal | 60 |
Ingredienti
L’unico grasso presente nel prodotto è il burro di cacao, costituentenaturale dei semi di cacao da cui si ottiene il cioccolato e non sono impiegati grassivegetali di altra origine.
Il burro di cacao è composto da trigliceridi i cui acidi grassi costitutivi sono:acido palmitico e acido stearico (saturi), acido oleico (monoinsaturo), acido linoleico(polinsaturo).
Complessivamente si ha un rapporto 6:4 tra saturi e mono/polinsaturi, rappresentando unabuona miscela alimentare.
Formato
30 g
Cod. 0162
935683615
Nuovo