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FARMO L'ORIGINALE FIBREPAN500G

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FARMO L'ORIGINALE FIBREPAN500G



FARMO

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L'ORIGINALE FIBREPAN

SENZA GLUTINE

Descrizione
Preparato per pane,pizza, focaccia.
Fonte di fibre.
Preparato senza glutine specificamente formulato per persone intolleranti alglutine.
Contiene circa il 7% di fibre vegetali: fibre di semi di Psyllium, fibre dicicoria e gomma di guar che, grazie alle loro proprietà di assorbire acqua,migliorano la funzionalità dell'intestino e facilitano la digestione.
Lapresenza di Psyllium, inoltre, dona elasticità all'impasto facilitandone lalavorazione e migliorandone le caratteristiche.

Ingredienti
Amido di frumento deglutinato%, amido di mais, latte scremato in polvere,zucchero, fibre di semi di Psyllium, fibre di cicoria; addensanti: gomma di guar,idrossi-propil-metilcellulosa; agente antiagglomerante: carbonato di calcio.
Può contenere tracce di mandorle.
%L’amido di frumento deglutinato è ottenuto con un particolare processo ditrasformazione che lo rende adatto ai consumatori celiaci e intolleranti alglutine.

Caratteristiche nutrizionali
751 kJ
178 kcal
7,1 g2,3 g0,15 g320 mg
NRV% 40%
Valori mediper 100 gper 75 g di pane come da ricettasuggerita
Energia1.474 kJ
348 kcal
Grassi
di cui acidi grassisaturi
0,5 g
0,4 g
2,8 g
1,1g
Carboidrati
di cui zuccheri
60 g
6,4g
35 g
1,5 g
Fibre3,2 g
Proteine1,6 g
Sale1,2 g
Calcio240 mg
NRV% 30%
%Valori Nutritivi di Riferimento

Modalità d'uso
Preparazione di pane, pizza e focaccia:
- FibrePan500 g
- Acqua 400 g
- Olio extra vergine d'oliva 50 g
- Lievito fresco 25 g
-Sale 12 g
1) Sciogliere il lievito in acqua.
2) Aggiungere tutti gli altriingredienti.
3) Impastare a media velocità per 5 minuti, fino ad ottenere unimpasto omogeneo.
4) Oliare uno stampo rettangolare da 2 litri (per pane in cassetta)o una teglia (per pizza) e adagiare l'impasto.
5) Coprire con un foglio di pellicola elasciare lievitare per 35 minuti circa in un luogo tiepido.
6) Cuocere in fornopreriscaldato a 200°C per 35 minuti circa.
7) Per il pane in cassetta: smodellaree rimettere in forno per altri 5 minuti circa. Per la pizza: ricoprire con pomodoro emozzarella a dadini prima di infornare per altri 10 minuti circa. NB: l'impasto ha unaconsistenza molto morbida. Per stenderlo agevolmente è importante bagnarsi lemani.

Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Shelf life: 12 mesi.
Non disperdere nell'ambiente dopo l'uso.

Formato
Confezione da 500 g
FARMO
904583010
Nuovo

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