"Le immagini sono puramente indicative e potrebbero differire dal packaging e dalle caratteristiche dei prodotti. Per maggiori info contatta l'assistenza o consulta i nostri termini e condizioni."
FELICIA SPAGHETTI ALLA SPIRULINA CON FARINA DI RISO INTEGRALE
982910628
per Ordini Superiori a 59,99€
in sole 24/48 ore
con Carta di Credito e PayPal
3,19 €
2,53 €
- 20,53%
FELICIA
SPAGHETTI ALLA SPIRULINA
CON FARINA DI RISO INTEGRALE
Descrizione
Pasta senza glutine. La spirulina è ricca di Sali minerali come ferro, magnesio,manganese, potassio, calcio, fosforo, zinco e il raro selenio. Contiene vitamina A e levitamine del gruppo B, la C, E, K, antiossidanti, omega 3 e 6. È l’alimentocon il più elevato contenuto di proteine, protegge e depura l’organismo,è un energizzante naturale, è antiossidante, protegge il sistema nervoso,mantiene il giusto livello di zuccheri nel sangue, favorisce l’elasticitàcutanea e rafforza il sistema immunitario.
La pasta alla spirulina Felicia è realizzata con spirulina Apulia Kundi biologicae italiana, fonte di fibre, di ferro e potassio e naturalmente priva di glutine. Il risointegrale conferisce al prodotto un gusto unico e corposo.
Ingredienti
Farina di riso integrale bio 98%, spirulina bio 2%.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
%VNR Valori Nutritivi di Riferimento.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Validità a confezionamento integro: 24 mesi.
Formato
250 g
Pasta senza glutine. La spirulina è ricca di Sali minerali come ferro, magnesio,manganese, potassio, calcio, fosforo, zinco e il raro selenio. Contiene vitamina A e levitamine del gruppo B, la C, E, K, antiossidanti, omega 3 e 6. È l’alimentocon il più elevato contenuto di proteine, protegge e depura l’organismo,è un energizzante naturale, è antiossidante, protegge il sistema nervoso,mantiene il giusto livello di zuccheri nel sangue, favorisce l’elasticitàcutanea e rafforza il sistema immunitario.
La pasta alla spirulina Felicia è realizzata con spirulina Apulia Kundi biologicae italiana, fonte di fibre, di ferro e potassio e naturalmente priva di glutine. Il risointegrale conferisce al prodotto un gusto unico e corposo.
Ingredienti
Farina di riso integrale bio 98%, spirulina bio 2%.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi | per 100 g |
Energia | 1.505 kJ / 356 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 3,2 g 0,8 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 71 g 0,3 g |
Fibre | 4,8 g |
Proteine | 8,7 g |
Sale | 0,07 g |
Ferro | 2,1 mg (15% VNR%) |
Potassio | 308 mg (15% VRN%) |
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Validità a confezionamento integro: 24 mesi.
Formato
250 g
982910628
Nuovo