"Le immagini sono puramente indicative e potrebbero differire dal packaging e dalle caratteristiche dei prodotti. Per maggiori info contatta l'assistenza o consulta i nostri termini e condizioni."
ORI DI SICILIA MIX ORO SF DOLC
981400017
per Ordini Superiori a 59,99€
in sole 24/48 ore
con Carta di Credito e PayPal
8,30 €
7,49 €
- 9,71%
Ori di Sicilia
Miscela Oro Sfoglia Dolce
Descrizione
Preparato in polvere specificamente formulato per celiaci.
Prodotto adatto per tutte le tipologie di sfoglie dolci di qualità.
Ingredienti
Amido di mais, farina di riso, amido di frumento deglutinato, fecola di patate, farina ditapioca, farina di teff, farina di quinoa, zucchero; fibre vegetali: psyllium, caruba,bambù; farina di pisello, farina di grano saraceno; addensanti: gomma di guar,idrossipropilmetilcellulosa; sale, enzimi.
Senza glutine
Caratteristiche nutrizionali
Modalità d'uso
Preparazione
- Impastare tutto insieme. Utilizzare come spolvero amido di riso.
- Stirare l'impastofino ad ottenere uno spessore di 7 mm circa, stirare la margarina fino ad ottenere unospessore di 12 mm. Incorporare il panetto di margarina al centro dell'impasto portandoload uno spessore di 7 mm circa per tutta la laminazione con 3 pieghe da 3. Dimensionetriangolo del cornetto: 30x10. Spennellare il triangolo con un po' d'acqua prima diarrotolarlo.
- Far lievitare in un ambiente caldo e porre una ciotola d'acqua percreare l'umidità, fino al suo raddoppio.
- Mettere in forno ventilato 175°Ccon 5 secondi vapore o in forno a platea 200°C per 28/30 minuti (ben dorato); aprireil tiraggio gli ultimi 5 minuti.
Avvertenze
Può contenere tracce di soia, frutta secca a guscio (mandorle), latte (senzalattosio), uova, semi di sesamo, lupino.
Conservazione
Conservare a temperatura ambiente.
Validità a confezionamento integro: 12mesi.
Validità post apertura: 12 mesi.
Formato
Busta da 1 kg.
Cod. 807
Preparato in polvere specificamente formulato per celiaci.
Prodotto adatto per tutte le tipologie di sfoglie dolci di qualità.
Ingredienti
Amido di mais, farina di riso, amido di frumento deglutinato, fecola di patate, farina ditapioca, farina di teff, farina di quinoa, zucchero; fibre vegetali: psyllium, caruba,bambù; farina di pisello, farina di grano saraceno; addensanti: gomma di guar,idrossipropilmetilcellulosa; sale, enzimi.
Senza glutine
Caratteristiche nutrizionali
Valorimedi | Per 100 g |
Energia | 1.601kJ / 381 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 14 g 0,4 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 60 g 29 g |
Fibre | 5,3 g |
Proteine | 6,8g |
Sale | 2,1 g |
Modalità d'uso
RICETTA | |
Miscela Oro Sfoglia Dolce | 1.000g |
Acqua | 415 ml |
Olio di semi digirasole | 55 ml |
Lievito di birra fresco | |
Aroma burro | q.b. |
Margarina vegetale | 540 g (impastocompleto) |
Preparazione
- Impastare tutto insieme. Utilizzare come spolvero amido di riso.
- Stirare l'impastofino ad ottenere uno spessore di 7 mm circa, stirare la margarina fino ad ottenere unospessore di 12 mm. Incorporare il panetto di margarina al centro dell'impasto portandoload uno spessore di 7 mm circa per tutta la laminazione con 3 pieghe da 3. Dimensionetriangolo del cornetto: 30x10. Spennellare il triangolo con un po' d'acqua prima diarrotolarlo.
- Far lievitare in un ambiente caldo e porre una ciotola d'acqua percreare l'umidità, fino al suo raddoppio.
- Mettere in forno ventilato 175°Ccon 5 secondi vapore o in forno a platea 200°C per 28/30 minuti (ben dorato); aprireil tiraggio gli ultimi 5 minuti.
Avvertenze
Può contenere tracce di soia, frutta secca a guscio (mandorle), latte (senzalattosio), uova, semi di sesamo, lupino.
Conservazione
Conservare a temperatura ambiente.
Validità a confezionamento integro: 12mesi.
Validità post apertura: 12 mesi.
Formato
Busta da 1 kg.
Cod. 807
981400017
Nuovo